GÄNSESCHMAUS VOM GANSGASTHAUS!

GÄNSEBRATEN LIEFERSERVICE

Gans einfach genießen

Jede Jahreszeit hat ihre schönen Seiten. Im Sommer mit einem kühlen Bier bis spät im Biergarten sitzen. Im Winter gemütlich im Warmen mit Freunden und Familie zusammen kulinarische Köstlichkeiten genießen. Wie unseren Gänseschmaus, der inzwischen schon seine eigene Fangemeinde hat. Und wie jedes Jahr wollen wir Ihnen diesen Genuss vereinfachen:

  • Gans einfach persönlich oder telefonisch unter 06129 1227 bestellen
  • Gans einfach abholen oder liefern lassen (Umkreis 50km)
  • Gans einfach genießen

Kurzinfo

Gänseschmaus gibt es ab sofort bis zum 23. Dezember.
Unsere Gänse sind deutsche Freilandgänse.
Sie erhalten eine vorgegarte/durchgegarte Gans, die nur noch im eigenen Ofen, nach Anleitung, heiß und knusprig gebacken werden muss. Die Gans ist nicht gefüllt. Der Bratapfel ist mit Marzipan und Rosinen gefüllt.

Sie benötigen lediglich 3 Töpfe (Rotkohl/Sauce/Klöße) und sparen sich lange Vorbereitungszeiten. Die mitgelieferte Aluschale kann für den Ofen benutzt werden, es fällt so gut wie kein dreckiges Geschirr an.

Trotzdem haben Sie eine perfekt knusprige, heiße Gans und Beilagen (absolutes Argument gegen warme To Go Gans).

Traditional German holiday goose dinner with dumplings, red cabbage and stollen

Am 23.12. ab 16 Uhr

Gänseabholparty

bei Gratis-Punsch + Glühwein

(Keine Lieferung am 24./25./26.12.)

Preise

Preis pro Person
Euro
Nur Gans und Sauce (1 ganze Gans reicht für 4 Pers.=76,00) 19,00
Apfelrotkohl 1,50
Kartoffelklöße 1,50
Maronen 3,50
Bratapfel 3,50
extra Keule 14,00
extra Brust 14,00

 

Alles bei 5 Grad 3 Tage haltbar und in 45 Minuten verzehrfertig!
Bitte mindestens 24 Stunden vor Abholung/Lieferung persönliche oder telefonische unter 06129 1227 vorbestellen.

Zubereitung

Zubereitung der Gans
Legen Sie die Gans ausgepackt auf ein Backblech und geben Sie eine halbe Tasse Wasser mit auf das Backblech in die mittlere Schiene des auf 140 Grad Umluft vorgeheizten Backofens. Erhitzen Sie die Gans bei dieser Temperatur 15 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur auf 240 Grad und lassen Sie die Gans weitere 20 Minuten knusprig backen. Gegebenenfalls helfen Sie mit der Grillfunktion nach.

Zubereitung der Beilagen
Topf mit Wasser zum kochen bringen, Hitze verringern und die Klöße für ca. 20 Minuten im Wasser heiß werden lassen. Apfelrotkohl in einem Topf oder einem Gefäß in der Mikrowelle unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Den Bratapfel mit der Gans aufs Backblech geben. Maronen in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen. Sauce in einem Topf erhitzen.