OSTERN UND SPARGELSAISON
IN DER WAMBACHER MÜHLE
April, April, der macht, was er will
Das tun wir auch. Und wir wollen natürlich am Liebsten mit Ihnen feiern! Den herrlichen Frühling im wunderschönen Rheingau-Taunus, das Osterfest und nicht zu vergessen die Spargelsaison mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Selbstverständlich haben Sie wieder die Wahl zwischen unserem Ostermenü im Restaurant und dem Buffet in unserem historischen Mühlenmuseum.
Bitte beachten Sie, dass Tischreservierungen für die Osterfeiertage nur telefonisch unter 06129 1227 entgegen genommen werden.
Ostermenü im Restaurant
Vorspeisen zur Wahl
Spargelcremesuppe
Gemischter Wildkräutersalat
mit Granatapfel, Birne, karamellisierten Walnüssen und Gebratenem Ziegenkäse
*****
Hauptspeisen zur Wahl
Spargel vom Tannenhof
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Schnitzel vom Schwein, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
Geschmorte Lammkeule
mit Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
Lachssteak
unter der Meerrettichkruste mit gebratenem Gemüse und Reis
Entrecôte
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Pommes Dauphine
vegetarisch
Spargel vom Tannenhof
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
Aubergine
mit Cous Cous gefüllt und Bergkäse überbacken auf einem fruchtigen Tomatensugo (auch vegan erhältlich)
*****
Dessert
Schokoküchlein
mit flüssigem Nougatkern, Waldbeeren und Vanilleeis

Osterbuffet im Museum
Vorspeisen (Etagere am Tisch)
Lachstatar
mit grünem Apfel
Tomate Mozzarella
mit Basilikum
Roastbeef
mit Frankfurter grüner Sauce
Gebratene Mediterrane Gemüse
Parmaschinken und Melone
*****
Hauptspeisenbuffet
Geschmorte Lammkeule
mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
Saltimbocca vom Kalb
und Grillgemüse
Pochierter Lachs
im Wurzelbett mit Kräuterrahmsauce, Blattspinat und Reis
Spargel vom Tannenhof
mit Sauce Hollandaise und Zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln
Gemüselasagne
mit Tomatensugo
*****
Dessertsbuffet
Panna Cotta
mit Himbeermark
Mousse au Chocolat
Fruchtsalat
Mascarponecreme
mit Waldbeeren