OSTERN UND SPARGELSAISON

IN DER WAMBACHER MÜHLE

April, April, der macht, was er will

Das tun wir auch. Und wir wollen natürlich am Liebsten mit Ihnen feiern! Den herrlichen Frühling im wunderschönen Rheingau-Taunus, das Osterfest und nicht zu vergessen die Spargelsaison mit hausgemachter Sauce Hollandaise.

Selbstverständlich haben Sie wieder die Wahl zwischen unserem Ostermenü im Restaurant und dem Buffet in unserem historischen Mühlenmuseum.

Das Menü Kostet 49€ pro Gast, Kinder können von unserer regulären Kinderkarte bestellen. Das Buffet im Museum kostet 49€ pro Person. Kinder im Alter 3-6 Jahre berechnen wir mit 10€ und Kinder im Alter 7-11 Jahre berechnen wir mit 25€.

Bitte beachten Sie, dass Tischreservierungen für die Osterfeiertage nur telefonisch unter 06129 1227 entgegen genommen werden.

Ostermenü im Restaurant

Vorspeisen zur Wahl

Spargelcremesuppe

Gemischter Wildkräutersalat

mit Granatapfel, Birne, karamellisierten Walnüssen und Gebratenem Ziegenkäse

*****

Hauptspeisen zur Wahl

Spargel vom Tannenhof

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Schnitzel vom Schwein, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

Geschmorte Lammkeule

mit Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln

Lachssteak

unter der Meerrettichkruste mit gebratenem Gemüse und Reis

Entrecôte

mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Pommes Dauphine

vegetarisch

Spargel vom Tannenhof

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

Aubergine

mit Cous Cous gefüllt und Bergkäse überbacken auf einem fruchtigen Tomatensugo (auch vegan erhältlich)

*****

Dessert

Schokoküchlein

mit flüssigem Nougatkern, Waldbeeren und Vanilleeis

Osterbuffet im Museum

Vorspeisen (Etagere am Tisch)

Lachstatar

mit grünem Apfel

Tomate Mozzarella

mit Basilikum

Roastbeef

mit Frankfurter grüner Sauce

Gebratene Mediterrane Gemüse

Parmaschinken und Melone

*****

Hauptspeisenbuffet

Geschmorte Lammkeule

mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

Saltimbocca vom Kalb

und Grillgemüse

Pochierter Lachs

im Wurzelbett mit Kräuterrahmsauce, Blattspinat und Reis

Spargel vom Tannenhof

mit Sauce Hollandaise und Zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln

Gemüselasagne

mit Tomatensugo

*****

Dessertsbuffet

Panna Cotta

mit Himbeermark

Mousse au Chocolat

Fruchtsalat

Mascarponecreme

mit Waldbeeren