View Sections
Vorspeisen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Vegan
Dessert
    • Vorspeisen

    • Hausgeräuchertes Forellenfilet

      11,5€

      mit Rote Beete und Sahnemeerrettich

    • Rieslingrahmsuppe

      7€

      mit Kräutern und Croutons

    • Tatar

      14,5€

      vom Jungbullen mit Sauerteigbrot

    • Hauptspeisen

    • Argentinisches Rumpsteak (250g)

      27€

      mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und einem Beilagensalat oder Marktgemüse

    • Ganze Forelle

      21€

      v. d. Waldecker Fischzucht, "Müllerin" oder "blau" mit Salzkartoffeln und einem Beilagensalat

    • Gebratener Hirschrücken

      28,5€

      mit Cassissauce, Marktgemüse und geräuchertem Kartoffelpüree

    • Gemischter Blattsalat

      16,5€

      mit Balsamicodressing, gegrillter Hähnchenbrust und Kräuterbaguette

    • Geschmortes Ochsenbäckchen

      21€

      mit Marktgemüse

    • Gulasch

      19,5€

      vom Hirsch mit Preiselbeer-Birnen-Chutney, Apfelrotkohl und Klößen

    • Mühlenburger

      17€

      200g, mit Pommes Frites

    • Rinderroulade

      19€

      mit Apfelrotkohl und Klößen

    • Schnitzel

      17,5€

      vom Schwein mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Pommes Frites oder geräuchertem Kartoffelpüree und einem Beilagensalat oder Marktgemüse

    • Spareribs

      18,5€

      mit Coles Slaw Salat und Pommes Frites

    • Vegetarisch

    • Gebackener Camembert

      13€

      mit Preiselbeeren, Baguette und einem Beilagensalat

    • Käsespätzle

      14€

      mit Bergkäse und Röstzwiebeln

    • Vegan

    • Fallafel

      15€

      mit karamellisiertem Rosenkohl und Hummus

    • Dessert

    • Apfelbeignets

      8€

      in Teig ausgebackene Apfelringe mit Vanilleeis

    • Crèmé Brûlée

      8,5€

      von der Tonkabohne mit Sauerkirschsorbet

    • Eine Kugel Eis

      1,5€
    • Käsevariation

      11,5€

      mit Feigensenf und Baguette

x